叉烧酥

叉烧酥

5.0 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
30 个

Ingredienti

水皮
  • 低筋面粉
    200 克
  • 高筋面粉
    45 克
  • 吉士粉
    2 茶匙
  • 20 克
  • 猪油
    20 克
  • 1 颗
  • 75 克
油芯
  • 猪油
    160 克
  • 黄油
    125 克
  • 土豆粉
    20 克
  • 低筋面粉
    150 克
组合
  • 叉烧肉 市售,切丁(保留叉烧肉酱汁)
    400 克
  • 蛋液 适量
  • 芝麻 适量

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 个

Proteine 2.2 g
Calorie 564 kJ / 134 kcal
Grassi 5.9 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 1.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...