日式叉烧(含刀头保护罩)

日式叉烧(含刀头保护罩)

4.6 5 valutazione
Prep. 30min
Totale 49h 30min
4 人份

Ingredienti

  • 去皮五花肉 一整块
    350 克
  • 日式酱油 浓口型
    200 克
  • 日本清酒
    240 克
  • 160 克
  • 味醂
    70 克
  • 蚝油
    30 克
  • 蒜头 压扁
    20 克
  • 洋葱 切块
    300 克
  • 700 克

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 7.5 g
Calorie 1852 kJ / 442 kcal
Grassi 34.5 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 25.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...