鸡肉咖喱酥

鸡肉咖喱酥

5.0 6 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
30 个

Ingredienti

  • 洋葱
    80 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 猪油
    20 克
  • 鸡胸肉 切丁
    180 克
  • 新鲜豌豆仁
    40 克
  • 油咖喱
    20 克
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 酥皮 市售或美善品自制
    750 克
  • 蛋液 适量,装饰用
  • 白芝麻 适量,装饰用

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 个

Proteine 3.4 g
Calorie 494 kJ / 118 kcal
Grassi 6.9 g
Fibre 1 g
Carboidrati 11 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...