Dispositivi & Accessori
香煎虾饼
Prep. 20min
Totale 25min
3 人份
Ingredienti
-
虾仁360 克
-
洋葱 切块100 克
-
盐½ 茶匙
-
玉米淀粉10 克
-
日本清酒5 克
-
蛋½ 颗
-
美乃滋10 克
-
黑胡椒粉1 小撮
-
面包糠20 克
-
淀粉 裹粉用8 汤匙
-
油 煎虾饼用2 汤匙
-
柠檬½ 只
-
泰式甜辣酱 蘸料,依据个人口味增减20 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
10.8 g
Calorie
932 kJ /
222 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
27.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
食遍亚洲
10 ricette
Cina
Cina