Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g de azúcar refinada
- 180 g de claras de huevo, a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 2 cdas de azúcar glass
- ½ cdita de vainilla
- 100 g de chocolate semi amargo, en trozos
- frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
- hojas de hierbabuena, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 1155 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
El mejor pastel de chocolate
1h
Pasta choux
2h
Salsa holandesa
15min
Curd de limón TM6
20min
La Pavlova despeinada
4h
Crema batida
10min
Merengue italiano
20min
Tarta de pera y almendra
25min
Alfajores
1h 30min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Crema batida insuperable
30min
Pasta quebrada
5min