Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 400 g de arroz
- 500 g de carne molida de res
- 1 huevo
Relleno
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite vegetal
- 700 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2367.2 kJ / 565.8 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 52.6 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 132.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Picadillo
25 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Empanadas argentinas
3h 40 min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Pan de maíz en latitas
25 Min
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40min
Salsa pomodoro
40min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Waffles belgas
1 Std. 30 Min
Jalá
2h