Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2087 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al cilantro
35 min
Arroz al cilantro
35 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1óra 10p
Stroganoff de res TM6
1óra
Filete a la pimienta
20 min
Puré de papa
50min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1óra
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Estofado de pollo TM6
2 Std. 15 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Camarones al mojo de ajo
20 min