![Filetes al vino tinto para 2 Filetes al vino tinto para 2](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E38CA4B5-A93D-4315-A319-FA884A28F149/Derivates/286D6813-3638-4881-96DC-E93B08B897FD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- sal fina, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 400 g de filetes de res, 2 medallones
- 65 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre balsámico
- 310 g de vino tinto
- 150 g de agua
- ¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
- 5 g de romero, fresco, solo las hojas
- 15 g de mantequilla sin sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2087 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Pastel de carne
40 min
Filete a la pimienta
20 Min
Arroz frito
40 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 godz.
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Pastel de carne
50min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 godz. 30 min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 godz. 10 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Dip de ostiones y espinaca
15min