Versioni compatibili
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Costillas dulces marinadas en té negro
- 500 g de agua
- 100 g de azúcar
- 30 g de sal
- 1 cda pimienta negra entera
- 3 hoja de laurel seca
- 2 bolsitas de té negro
- 1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
- 200 g de arroz basmati
- 1000 g de agua
- 1 cdita sal
-
400
g de mezcla de verduras, cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
o 400 g de mezcla de verduras, congeladas - 3 cditas fécula de maíz, mezclado con 3 cucharadas de agua
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 15080.5 kJ / 3604.3 kcal
- Proteine
- 217.1 g
- Carboidrati
- 309 g
- Grassi
- 166.3 g
- Grassi saturi
- 59 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodio
- 15752.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 menit
Adobo con carne
50min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Cochinita Pibil Demo
15 menit
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Pollo con mole TM6
1h
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Espagueti rojo
20min
Pierna de cerdo colorada
1h