Dispositivi & Accessori
芋泥麵包捲
Prep. 35min
Totale 3h 5min
8 個
Ingredienti
-
牛奶140 克
-
糖30 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉270 克
-
低筋麵粉30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化30 克
-
芋泥餡 (市售或自製)360 克
-
蛋黃 刷上色用1 顆
-
白芝麻 依個人喜好添加5 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
7.5 g
Calorie
1901 kJ /
454 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
88.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
麵粉實驗室(上)
76 ricette
Taiwan
Taiwan