軟式起司蒜味麵包

軟式起司蒜味麵包

5.0 25 valutazione
Prep. 25min
Totale 3h
4 個

Ingredienti

麵糰
  • 175 克
  • 30 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 高筋麵粉
    300 克
  • 橄欖油
    30 克
  • ¼ 茶匙
大蒜抹醬
  • 蒜頭
    15 克
  • 新鮮巴西利 只取葉子
    1 枝
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    60 克
  • ⅛ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 乾燥巴西利
    1 大匙
  • 帕瑪森起士粉
    3 大匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 15 g
Calorie 2224 kJ / 532 kcal
Grassi 25 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 66.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...