Dispositivi & Accessori
軟式起司蒜味麵包
Prep. 25min
Totale 3h
4 個
Ingredienti
麵糰
-
水175 克
-
糖30 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉300 克
-
橄欖油30 克
-
鹽¼ 茶匙
大蒜抹醬
-
蒜頭15 克
-
新鮮巴西利 只取葉子1 枝
-
奶油 切塊,置於室溫軟化60 克
-
鹽⅛ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
乾燥巴西利1 大匙
-
帕瑪森起士粉3 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
15 g
Calorie
2224 kJ /
532 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
66.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
麵粉實驗室(上)
76 ricette
Taiwan
Taiwan