Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
440
g rapadura sugar
o granulated sugar - 1 tsp baking powder
- 70 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch fine sea salt
- 230 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 medium eggs, lightly beaten
- 1 Tbsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1412 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lavender Shortbread
1h
Chocolate Fudge Cake
1h
Victoria Sponge
1h 10min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 godz.
Buttercream Icing
5min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50 min
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4ωρ. 40 λεπτ.
Chocolate Fudge Icing
5min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4ωρ. 40 λεπτ.
Easy Chocolate Cake
1h 15min