Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 medium eggs
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- water, for cooking pasta
- salt, for cooking pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Shortcrust pastry
5 menit
Fresh pasta dough
1h
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30min
Béchamel Sauce
15 menit
Sourdough-style Loaf
122hod. 45min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Pizza Dough
1h
Pitta Bread
2h
Hollandaise Sauce
15 menit
Baguettes
3h 45min
English Muffins
3h