Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g salsa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 4 ovos
- 400 g postas de bacalhau demolhado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
- 10 g polpa de tamarindo (opzionale)
- 350 g arroz agulha
- 1 folha de louro
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3254.5 kJ / 777.8 kcal
- Proteine
- 75.5 g
- Carboidrati
- 76.9 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 8275.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de peru
4h 50min
Empadão de bacalhau e camarão
1 godz. 30 min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 Min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Arroz colorido
40min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Arroz de bacalhau
30 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Salada de arroz e atum
1 godz.