Dispositivi & Accessori
Cake framboise-chocolat blanc
Prep. 10min
Totale 50min
10 morceaux
Ingredienti
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
160 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 c. à soupe de liqueur de framboise
-
200 g de framboises surgelées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
5.3 g
Calorie
1381 kJ /
329 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
2 g
Carboidrati
32.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°8 Spécial tartes et cakes
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Moelleux aux pommes
50min
Minicakes pêche-abricot
35min
Muffins aux myrtilles
45min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min