![Crousti-moelleux aux pommes Crousti-moelleux aux pommes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD0C3C9D-F347-4544-B4F0-27D07A720AAF/Derivates/03b836fd-2845-4600-99cf-04d2afd63664.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'amandes décortiquées
- 100 g de farine, et 1 c. à soupe pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 50 g de lait
- 50 g d'huile de tournesol
- 2 pommes, coupées en dés
-
¼
de bâton de cannelle
o ½ c. à café de graines de cardamome - 50 g de beurre, et 10 g de beurre mou, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux poire-noisette
45 Min
Moelleux aux pommes
50min
Quatre-quarts aux poires
55min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Moelleux aux pommes
1 Std.
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Minicakes pêche-abricot
35min
Gâteau Émilie
45 Min
Cake aux pommes
1 Std.