Versioni compatibili
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Churrasco marinado
- 2000 - 2500 g de churrasco de ternera en tiras de 2 cm de grosor
- 350 g de piña fresca en trozos
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 dientes de ajo
- 75 g de salsa de ostras
- 50 g de salsa de soja
- 20 g de aceite de sésamo tostado
Setas shiitake y terminación
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vodka
- 450 - 500 g de setas shiitake frescas en tiras
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2720 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 52.7 g
- Carboidrati
- 13.32 g
- Grassi
- 41.77 g
- Fibre
- 1.95 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30 Min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3 Std. 30 Min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Ponche de frutas con ron jamaicano
10 min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13 Std. 20 Min
Cóctel de arándanos con vodka
5min
Sangría tropical
10 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Tarta de queso con sidra
1 Std.
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min