Versioni compatibili
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
o 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 25.6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 min
Cigalas al ajillo
20min
Corvina a la roteña
45 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Bombones de oricios
4h 20min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 min
Ceviche de salmón
10 min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min