蘋果佐蘋果酒沙巴翁醬

蘋果佐蘋果酒沙巴翁醬

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

蒸蘋果
  • 蘋果,任一種類 (每顆約150克),帶皮或去皮皆可
    4 顆
  • 萊姆汁 (約25克)
    2 - 3 大匙
  • 500 克
蘋果酒沙巴翁
  • 50 克
  • 蛋 (每顆重約53-63克)
    1 顆
  • 蛋黃
    3 顆
  • 不甜蘋果酒
    160 克
  • 肉桂糖 撒粉用
    2 茶匙
    1 茶匙 肉桂粉, ,撒粉用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 5 g
Calorie 969 kJ / 232 kcal
Grassi 6 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 34 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto