Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 EL Butter zum Einfetten
-
2
EL Grieß (Weich- oder Hartweizengrieß), zum Ausstreuen,
o 2 EL Haferflocken oder Leinsamen, zum Ausstreuen -
250
g Dinkelkörner
o 250 g Weizenkörner - 1250 g Wasser
-
10
g Zuckerrübensirup
o 10 g Honig -
20
g frische Hefe
o 2 TL Trockenhefe (8 g) - 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Salz
-
100
g Sonnenblumenkerne
o 60 - 80 g Kerne, gemischt (z.B. Kürbiskerne, Leinsamen)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Kürbiskernbrot
3h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Dinkelbrot
1h 30min
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Vollkornbrot
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Dinkel-Roggen-Brot
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Hafer-Körner-Brot
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Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
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