Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 150 g di acqua, + q.b.
- 300 g di farina tipo 00, + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, + q.b. per oliare
- ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno e ravioli
- 400 g di foglie di cavolo cappuccio, a pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 350 g di carne trita di maiale
- 530 g di acqua
- 20 g di salsa di soia
-
10
g di vino di riso
o 10 g di sake - ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaio di olio di sesamo (15 g)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gyoza
1sa
Ravioli cinesi
1sa
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Baozi di maiale al vapore
2hod. 10min
Ravioli di gamberi al vapore
1sa 15 dk
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Salsa agrodolce cinese
15 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1u. 35min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Shao mai di gamberi al vapore
1sa 15 dk
Involtini primavera
1sa 15 dk