Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 gramů červeného vína (např. beaujolais nebo dolcetto)
- 100 gramů cukru, krystalu
- 1 čajová lžička medu
- 2 skořice, celé (cca 5 gramů)
- 3 hřebíčky
- 800 gramů hrušek, zralých, oloupaných, na čtvtky, bez jádřinců
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alsaský koláč flammkuchen s chřestem a citrónovým olejem
1h 20min
Velikonoční křen s mandlemi
Nessuna valutazione
Panellets
11h 20 min
Brownies s rybízovým sorbetem
5h
Letní zeleninová pizza (bezlepková)
1h 50 min
Pâté z hub
1 Std. 25 Min
Jablková dobrota se slaným karamelem
45min
Meruňkový likér
25min
Studená okurková polévka
2h 15min
Hummus s pečenou paprikou
5min
Vepřová panenka s celerovým pyré a kaparovo-citrónovou omáčkou
40min
Brusinkovo-rozmarýnové chutney
40min