Hrušky v červeném víně

Hrušky v červeném víně

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 3h 20min
6 porcí

Ingredienti

  • 500 gramů červeného vína (např. beaujolais nebo dolcetto)
  • 100 gramů cukru krupice
  • 1 čajová lžička medu
  • 2 skořice, celé (cca 5 gramů)
  • 3 hřebíčky
  • 800 gramů hrušek zralých, oloupaných, na čtvtky, bez jádřinců

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porce

Proteine 1 g
Calorie 853 kJ / 204 kcal
Grassi 0 g
Fibre 3.7 g
Carboidrati 36 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...