Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
o 20 g fresh yeast, crumbled - 20 - 60 g sugar, to taste
- 550 g strong white bread flour
- 1 ½ tsp salt
- 1 medium egg, lightly beaten, for glazing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 390.2 kJ / 93.3 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 124.8 mg
Ricette alternative
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Chocolate Brioche Buns
4j 45 menit
Baguettes
3 godz. 45 min
Butter biscuits
50min
Sandwich bread
3h
Pizza Dough
1h
Pitta Bread
2 Std.
Milk bread
2 godz. 20 min
Yoghurt Bread
2 Std.
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Cheese and Basil Knots
1 Std. 30 Min
Olive Bread Rolls
2 Std.