Versioni compatibili
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 hojas de gelatina
- 500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
- 250 g de agua
- 200 g de azúcar glas
- 50 g de glucosa
- 150 g de isomalt
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Palmeritas de hojaldre
1 godz. 15 min
Gominolas de refresco de cola
12 Std.
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 godz. 5 min
Bombones de fresa
35 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3hod.
Helado de lima
5min
Helado de anko
10h 10 min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Crujiente de coliflor
1 godz.
Gominolas
12h 15min
Suspiros de bacalao
30 Min