Versioni compatibili
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 hojas de gelatina
- 500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
- 250 g de agua
- 200 g de azúcar glas
- 50 g de glucosa
- 150 g de isomalt
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas con foie escabechado
33h 30 min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Sándwich de nata
8 Std.
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 Std. 30 Min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Cuernos de gacela
1 Std. 30 Min
Cañas de nata
30 Min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min