Versioni compatibili
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 hojas de gelatina
- 500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
- 250 g de agua
- 200 g de azúcar glas
- 50 g de glucosa
- 150 g de isomalt
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min
Praliné de almendras
1sa 10 dk
Tarta bombón de avellanas
7 godz.
Macarons
2h 30min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Tarta helada de trufa y avellanas
31 Std.
Helado de chocolate
12h
Macarons de chocolate
2h 30min
Bombón de vainilla y caramelo
3 Std. 30 Min
Pastas sombreros de bruja
1h 45 min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Tarta mojito
2 Std. 15 Min