Dispositivi & Accessori
Kartoffelauflauf
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 Portionen
Ingredienti
-
Butter zum Einfetten
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (0, 5 cm), oder Kasseler (siehe Tipp)250 g
-
Kartoffeln in Stücken2000 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Eier2
-
Salz2 TL
-
weißer Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Porreestange in Ringen (0,5 cm)1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
1784 kJ /
426 kcal
Grassi
17 g
Fibre
7.9 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aufläufe
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Makkaroni-Auflauf
1h
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Nudelauflauf
45min
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min