Dispositivi & Accessori
Frikadellen mit Rahmgemüse
Prep. 25min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Hackfleisch500 g
-
Magerquark80 g
-
Ei3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Paprika edelsüß2 Prisen
-
Möhren in Stücken400 g
-
Wirsing in Stücken500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter15 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)200 g
-
Muskat3 Prisen
-
Öl2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
37 g
Calorie
3543 kJ /
608 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Hack-Käse-Rolle
1h
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1h 5min
Hackbällchen-Suppe
35min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min