Pastel de chocolate sin gluten
TM31 TM5 TM6

Pastel de chocolate sin gluten

4.3 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • cocoa en polvo, la necesaria para espolvorear
    o fécula de maíz, la necesaria para espolvorear
  • 250 g de almendras
  • 340 g de chocolate semi amargo
  • 80 g de mantequilla sin sal, y un poco más para engrasar el molde
  • 5 huevos
  • azúcar glass, para decorar
  • frutos rojos de temporada, para decorar

Valori nutritivi
per 1 rebanada
Calorie
1609 kJ / 383 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
22 g
Grassi
33 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative