Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- fécula de maíz, el necesario para espolvorear
- 180 g almendras fileteadas
- 50 g de ajonjolí
- 50 g de semillas de chía
- 2 ½ cditas polvo para hornear
- ½ cditas sal fina
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 120 g de crema ácida
- 140 g de yogur griego sin azúcar
- 5 huevos
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 939 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
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