Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 2 betabeles
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- ¼ cdita de sal fina
- 1 pizca de eneldo, seco
- 80 g de queso de cabra
- menta fresca, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 811 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Ejotes almendrados
30 min
Puré de betabel
1h
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Sashimi de betabel
15min
Ensalada de nopales
20 min