Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita hoja de tomillo fresco
- 40 g de aceite
- 665 g de carne de cerdo, pierna cortada en trozos de 5 cm
- 150 g de agua
- 70 g de vino blanco
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 962 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carnitas de cerdo borrachas
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50 min
Salpicón de res
1 godz.
Pastel azteca
1h 20min
Pastel de carne
40min
Barbacoa Tex-Mex
2 godz.
Entomatado de cerdo
1 godz.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Cerdo entomatado
50 min
Bisteces a la mexicana
30min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min