Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Pflanzenöl
- 120 g Olivenöl
- 4 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 10 Stängel Kerbel, abgezupft
- 3 Stängel Estragon, abgezupft
- 100 g Milch (H-Milch), zimmerwarm
- 1 Knoblauchzehe
- 4 - 5 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2867 kJ / 685 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 73 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry-Mayonnaise
5 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Remoulade
10 Min
Kräuterbutter
10 Min
Béchamelsauce
10 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Bandnudeln
55min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min