![Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BDE62D7-1C8C-485D-9688-46490801C8EB/Derivates/5774BDE2-A815-42EB-85B3-74CAC2C271DC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 EL Balsamico, hell
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eigelb
- 1 EL Mehl
- 80 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Feine Königsberger Klopse
1 godz.
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Asiatische Pflaumensauce
25min
Möhren in Zitronenöl
45 min
Graved Lachs
48h
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 min
Zwiebelmarmelade
40 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min