Dispositivi & Accessori
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Prep. 5min
Totale 10min
6 Portionen
Ingredienti
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
1017 kJ /
243 kcal
Grassi
24 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen hat Saison
89 ricette
Germania
Germania
Kochen hat Saison
89 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Glühweinsabayon
10min
Asiatische Pflaumensauce
25min
Limettencreme
45min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Zabaglione al Prosecco
15min