Dispositivi & Accessori
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Prep. 5min
Totale 10min
6 Portionen
Ingredienti
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
1017 kJ /
243 kcal
Grassi
24 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen hat Saison
89 ricette
Germania
Germania
Kochen hat Saison
89 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Mango Chutney
50min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Forellencreme
15min