Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 80 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 4 gemas de ovo
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 241.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panacota de cereja
3 Std.
Tarte de maracujá
4h
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Swirl de chocolate e framboesa
10min
Tarte de primavera com morango
2u. 20min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Paris Brest com morangos
2h 10min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50 min.
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15 min.