Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g chocolate p/ culinária (ver dica)
- 70 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, amêndoas, etc.)
- 350 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g açúcar mascavado
- 40 g flocos de aveia
- 1 ovo
- 200 g leite condensado
- 70 g manteiga de amendoim
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salame surpresa de Páscoa
50min
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 godz.
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1 godz. 45 min
Salame XL de chocolate branco e preto
45 min
Cookies de chocolate
45 min
Granola de chocolate e amêndoa
1h
Crumble de pera com chocolate
30 min
Brownies com manteiga de amendoim
35min
Bolas energéticas
35min
Beijinhos de noz
30 min
Brownies com chocolate branco
40 min