
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte brisée
- 300 g de farine et un peu pour le moule
- 150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre
- 100 g d'eau froide
Garniture
- 30 - 50 g d'eau
- 800 - 1000 g de pommes par ex. Granny Smith, pelées, en morceaux (2-3 cm)
- 10 g de jus de citron frais
- 100 g de sucre
- 1 - 2 c. à café de cannelle moulue
- 1 blanc d'œuf légèrement battu
-
40
g de panure
o 40 g de petits-beurre émiettés
Finitions
- 1 jaune d'œuf légèrement battu
- 1 c. à soupe de sucre
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 294 kcal / 1230 kJ
- Proteine
- 4.3 g
- Grassi
- 11.9 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Fibre
- 1.9 g