Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte brisée
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre
- 100 g d'eau froide
Garniture
- 30 - 50 g d'eau
- 800 - 1000 g de pommes, par ex. Granny Smith, pelées, en morceaux (2-3 cm)
- 10 g de jus de citron frais
- 100 g de sucre
- 1 - 2 c. à café de cannelle moulue
- 1 blanc d'œuf, légèrement battu
- 40 g de panure
Finitions
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu
- 1 c. à soupe de sucre
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramels à la crème
2h
Gâteau à la crème
45 Min
Roulade au citron
3h
Pain ciabatta
1h 45min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50 min
Soft ice vanille
13 Std.
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Focaccia croustillante
2h 10min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Canestrelli
Nessuna valutazione
Baguette
1h 45min
Fondant
1 Std. 10 Min