Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brownie au chocolat à l'orange
- 160 g de beurre, non salé
- 70 g de chocolat, aromatisé à l'orange, en morceaux
- 120 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 300 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de sel fin
- 120 g de farine blanche
Crème à l'orange
- 1 orange, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 110 g de sucre en poudre
- 30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
- 80 g de beurre, non salé
- 2 oeufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 33.1 g
- Grassi
- 9.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Duo de mini-tresses au beurre
Nessuna valutazione
Casserole d'asperges
1h 30min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pavé au chocolat épicé
12h
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Tranche aux prunes
1h 30min
Cheesecake cuit
3h 10min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Amandes cacao moka
50min
Citron frappé au champagne
10min
Steak tartare
30min
Pizza à la pomme de terre
1h 10 min