Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 2 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, room temperature
- 4 oz sour cream
- 2 ½ oz sugar
- 17 oz bread flour, plus extra to dust
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tbsp active dry yeast
- 2 large eggs
- vegetable oil, to grease
Filling
- 2 oz unsalted butter, melted
- 6 oz light brown sugar
- ¼ tsp vanilla extract
- 2 tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp fine sea salt
- 4 oz raisins
- 2 oz chopped pecans
Glaze
- 5 oz sugar
- 4 oz cream cheese, room temperature
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp vanilla extract
- 2 tsp heavy whipping cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1886.1 kJ / 450.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 280.2 mg
Ricette alternative
Cheesy Crust Pizza
2u. 20min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35min
Hawaiian Bread Rolls
4u. 45min
Chocolate Cookie Churros
2h
Cinnamon Bread
2h 15 min.
Waffles
25min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Chocolate Fudge Cake
2h
Bavarian Pretzels
55min
Chocolate Chews
1 Std. 40 Min
Crispy Donuts
2h 30min
Parker Rolls
2u. 20min