Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza Dough
- olive oil, to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz semolina
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
o 1 packet/envelope rapid rise yeast - 1 tbsp salt
Pizza Sauce
- 4 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 12 oz tomato paste
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp dried basil
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
For Pizza
- 6 oz Fontina cheese, cut into pieces
- 4 oz aged white cheddar cheese, cut into pieces
- 2 oz pecorino romano, cut into pieces
- olive oil, to grease
- bread flour, to dust
- 8 oz buffalo mozzarella, sliced
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 10029 kJ / 2397 kcal
- Proteine
- 125 g
- Carboidrati
- 269 g
- Grassi
- 92 g
- Fibre
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macaroni and Cheese
35 Min
Baguettes
3h 45min
Lemonade
5min
Peach Melba Foam Trifles
40 Min
Hash Brown Potato Cake
Ninguna valoración
Skinny Strawberry Acai Lemonade
10min
Potato Pancakes
45min
Smashed Avocado Toast with Jammy Eggs
25min
Spam Croquettes with Tomato Sauce
45min
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2h 50min
Cheesy Crust Pizza
2h 20min
Waffles
25min