皮蛋鸡肉粥

皮蛋鸡肉粥

4.6 39 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
6 人份

Ingredienti

  • 鸡胸肉 去皮,切块(4-5公分)
    200 克
  • 酱青
    10 克
  • 麻油 适量调味
    1 - 2 茶匙
  • 白米 (长粒米),洗净沥干
    200 克
  • 1600 克
  • 皮蛋 洗净(参考贴士)
    2 个
  • 咸蛋 煮熟,去壳并切丁
    2 个
  • 自制鸡精粉
    2 茶匙
  • 2 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 新鲜姜 切丝
    10 克
  • 新鲜芫荽 只取叶片,切碎,装饰用
    2 小支
  • 青葱 切葱花,装饰用
    2 小支

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 15 g
Calorie 973 kJ / 233 kcal
Grassi 6 g
Fibre 0 g
Carboidrati 28 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...