豆油肉

豆油肉

4.8 26 valutazione
Prep. 5min
Totale 1h 50min
6 人份

Ingredienti

  • 1800 克
  • 五花肉,带皮 切成5公分 x 2公分长
    600 克
  • 带壳,洗净
    4 - 5 个
  • 酱青
    60 克
  • 黑酱油
    20 克
  • 蒜瓣 烟熏,带皮
    8 - 10 个
  • 肉桂棒
    1 支
  • 八角
    2 个
  • 丁香
    2 个
  • 白胡椒粒 拍碎
    10 粒

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 817 mg
Proteine 15 g
Calorie 2427 kJ / 580 kcal
Grassi 56 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 20 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...