Dispositivi & Accessori
豆油肉
Prep. 5min
Totale 1h 50min
6 人份
Ingredienti
-
水1800 克
-
五花肉,带皮 切成5公分 x 2公分长600 克
-
蛋 带壳,洗净4 - 5 个
-
酱青60 克
-
黑酱油20 克
-
蒜瓣 烟熏,带皮8 - 10 个
-
肉桂棒1 支
-
八角2 个
-
丁香2 个
-
白胡椒粒 拍碎10 粒
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
817 mg
Proteine
15 g
Calorie
2427 kJ /
580 kcal
Grassi
56 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
中式慢炖经典
13 ricette
Internazionale
Internazionale