Dispositivi & Accessori
黑胡椒鸡
Prep. 5min
Totale 50min
4 人份
Ingredienti
-
鸡翅膀 (约6-8只),在连接处切半600 克
-
酱青20 克
-
黑酱油20 克
-
蚝油50 克
-
麻油10 克
-
黑胡椒粒 干燥,无需清洗(参考贴士)20 克
-
冰糖10 克
-
绍兴花雕酒2 汤匙
-
玉米粉 (淀粉)2 茶匙
-
黄皮洋葱 切片60 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
30 g
Calorie
1761 kJ /
421 kcal
Grassi
27 g
Fibre
1 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
鸡速料理
12 ricette
Internazionale
Internazionale