香辣番茄鸡

香辣番茄鸡

4.6 8 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 25min
8 人份

Ingredienti

  • 全鸡 带皮和骨,切成16块
    1500 克
  • 黄姜粉
    1 茶匙
  • 2 茶匙
  • 220 克
  • 亚叁膏
    1 茶匙
  • 辣椒干 去籽,浸软
    15 条
  • 蒜瓣
    4 个
  • 小红葱
    80 克
  • 新鲜香茅 只取白色部分
    1 支
  • 新鲜姜
    2 ½ 公分
  • 新鲜南姜
    2 ½ 公分
  • 食油
    80 克
  • 番茄膏
    200 克
  • 2 汤匙
  • 黄皮洋葱 切片
    120 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 7 g
Calorie 791 kJ / 189 kcal
Grassi 12 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 14 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...