Dispositivi & Accessori
Risotto ai frutti di mare
Prep. 35min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di vongole fresche, pulite
-
300 g di gamberi crudi interi non sgusciati
-
800 g di acqua
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
150 g di peperone rosso
-
150 g di peperone verde
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di riso
-
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di vino bianco
-
50 g di succo d'arancia
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.02 g
Calorie
1920 kJ /
459 kcal
Grassi
14.79 g
Carboidrati
52.69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1 godz.
Risotto alla milanese
30 min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Brak ocen
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Riso ai frutti di mare
1 godz. 40 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 35 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Patate gustose
1 godz. 20 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Risotto zucca e pancetta
25 min