Risotto ai frutti di mare

Risotto ai frutti di mare

3.4 7 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 15min
6 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di vongole fresche, pulite
  • 300 g di gamberi crudi interi non sgusciati
  • 800 g di acqua
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 150 g di peperone rosso
  • 150 g di peperone verde
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di riso
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
  • 1 pizzico di pistilli di zafferano
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di vino bianco
  • 50 g di succo d'arancia

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 25.02 g
Calorie 1920 kJ / 459 kcal
Grassi 14.79 g
Carboidrati 52.69 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...