Dispositivi & Accessori
Risotto ai frutti di mare
Prep. 35min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di vongole fresche, pulite
-
300 g di gamberi crudi interi non sgusciati
-
800 g di acqua
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
150 g di peperone rosso
-
150 g di peperone verde
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di riso
-
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di vino bianco
-
50 g di succo d'arancia
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.02 g
Calorie
1920 kJ /
459 kcal
Grassi
14.79 g
Carboidrati
52.69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di mare
1h 15min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Risotto alla milanese
30min
Torta della nonna
4h
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Linguine ai gamberoni
30min
Risotto giallo con pollo
40min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Risotto zucca e pancetta
25min