Dispositivi & Accessori
Risotto ai frutti di mare
Prep. 35min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di vongole fresche, pulite
-
300 g di gamberi crudi interi non sgusciati
-
800 g di acqua
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
150 g di peperone rosso
-
150 g di peperone verde
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di riso
-
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di vino bianco
-
50 g di succo d'arancia
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.02 g
Calorie
1920 kJ /
459 kcal
Grassi
14.79 g
Carboidrati
52.69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Purè di patate
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1 Std.
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Risotto salame e piselli
30 Min