Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 320 g di farina
- 40 g di burro, morbido e a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto, a pezzi
- 100 g di mozzarella, ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina, per il piano di lavoro
- olio, per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piadina romagnola
15 Min
Panzerotti alla romana
55min
Impasto per pizza
1 Std.
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccine fantasia
2h 5min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55min
Calzone
2h 50min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Impasto per pizza
1 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min