Panzerotti alla romana
TM5 TM6

Panzerotti alla romana

4.9 (7 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 320 g di farina
  • 40 g di burro, morbido e a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 50 g di prosciutto cotto, a pezzi
  • 100 g di mozzarella, ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
  • 1 uovo, tuorlo e albume separati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • farina, per il piano di lavoro
  • olio, per frittura

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1515 kJ / 362 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
25 g
Grassi
27 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative