![Fisch- und Krevettenfond Fisch- und Krevettenfond](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee727527-c03f-4d91-8e2c-4dda04f6d832/Derivates/f0585969-5d2b-41a4-81f5-7a3eab3a07f6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Krevetten, roh, ungeschält, ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)
- 1 Lauch, in Scheiben (3 cm)
- 25 g natives Olivenöl extra
- 800 g Wasser
- 150 g Mittelgrät vom Seeteufel
- 1 TL Salz
- 2 Stängel frische Petersilie
- Valori nutritivi
- per 1 komplettes Rezept
- Calorie
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 26.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Misosuppe mit Gemüse
40min
Mango-Cayenne-Juice
15 Min
Gewürzpaste Asia Style
1 godz.
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 godz. 35 min
Muscheln in Weissweinsud
35min
In Salzkruste gebratene Dorade
35min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 godz. 30 min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 godz.