Dispositivi & Accessori
Fisch- und Krevettenfond
Prep. 10min
Totale 20min
1 Portion
Ingredienti
-
Krevetten, roh, ungeschält ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)200 g
-
Lauch in Scheiben (3 cm)1
-
natives Olivenöl extra25 g
-
Wasser800 g
-
Mittelgrät vom Seeteufel150 g
-
Salz1 TL
-
frische Petersilie2 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11.4 g
Calorie
1270 kJ /
304 kcal
Grassi
26.2 g
Carboidrati
5.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Nessuna valutazione
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
Nessuna valutazione
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3h
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Vitello tonnato
25h 30min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24h
Gemüse-Nudel-Suppe, Schweinefleischrolle mit Gemüsebeilage, Pudding, Muffins
1h 40min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
4h 20min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min