Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 50 g water
- 170 g butter, cut into pieces , plus extra for greasing
- 180 g milk
- 2 tsp sugar
- 3 level tsp dried yeast
- 2 eggs
- 650 g flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Cheese filling
- 150 g feta cheese, cut into cubes (1 cm)
- 220 g Halloumi cheese, cut into cubes (1 cm)
- 180 g mozzarella, cut into cubes (1 cm)
Assembly
- 1 egg
- 1 tbsp water
- 40 - 50 g sesame seeds
- fresh mint leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 26.5 g
Ricette alternative
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3 godz.
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 godz. 35 min
Za'atar bread rolls
2h
Spinach turnovers (fatayer)
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Cheese pies
1h 25 min
Tomato Focaccia
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Mini Spinach Calzone
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Pogača (bread)
3 godz.
Zebra bundt
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Wholemeal Focaccia
2h 35min