Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g extra virgin olive oil
- 200 g onion, chopped into segments
- 2 garlic cloves
- 150 g chopped tomatoes, canned or fresh
- 200 g chicken breast, diced
- 200 g beef, diced
- 200 g pork meat, lean, sinew free, diced
- 1 tsp salt
- 1 pinch pepper, ground
- 1 bay leaf, dried
- 30 g cognac or brandy
- 50 g flour
- 200 g milk
- 24 - 30 dried cannelloni tubes
Béchamel sauce
- 60 g butter
- 60 g flour
- 750 g milk
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp black pepper, ground
- 3 pinches nutmeg, ground
To brown
- 50 g grated cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2019 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 29.44 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 27.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken galantine with dill yoghurt
3u. 25min
Apple tart
1 godz.
Spinach and cheese-filled meatloaf
1u. 15min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1 godz.
Tiramisu
5h 20min
Kashta cream
10 Min
Layered patties and vegetables with bell pepper sauce
Nessuna valutazione
Polenta
1 godz.
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30 min
Beef pierogi
1 godz.
Chicken skewers with cumin rice and warm vegetable salad
2 Std.