Dispositivi & Accessori
Tortina al cioccolato e limone
Prep. 25min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
La pasta frolla zuccherata
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina + q.b. per gli stampi e il piano di lavoro
-
1 uovo
La crema al cioccolato e limone
-
200 g di latte intero
-
200 g di panna con il 30% di grassi
-
100 g di succo di limone
-
scorza di limone di ½ limone
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
30 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
3263 kJ /
782 kcal
Grassi
48 g
Fibre
6 g
Carboidrati
71 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Zeppole sarde
3 godz.
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Brak ocen
Delizia alle caramelle toffee
2 godz. 30 min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 min
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Brak ocen
Torta gelato napoletana
18 godz. 55 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Fudge al limone e confetti all'anice
2 godz. 10 min
Cioccolata calda con meringhe
3 godz. 30 min
Crema pasticcera
15 min