Dispositivi & Accessori
Tortina al cioccolato e limone
Prep. 25min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
La pasta frolla zuccherata
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina + q.b. per gli stampi e il piano di lavoro
-
1 uovo
La crema al cioccolato e limone
-
200 g di latte intero
-
200 g di panna con il 30% di grassi
-
100 g di succo di limone
-
scorza di limone di ½ limone
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
30 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
3263 kJ /
782 kcal
Grassi
48 g
Fibre
6 g
Carboidrati
71 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Churros
1h 15min
Churros
40min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Nessuna valutazione
Bevanda alle mandorle
10min
Crema gianduia
15min
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10min
Dolce mandorle e carrube al vapore
Nessuna valutazione
Calzoni vegetariani
1h 50min
Chili vegetariano
Nessuna valutazione
Variegato all'amarena
8h 10min
Piccole cassatine al forno
2h
Latte di mandorle
10min