Dispositivi & Accessori
Tortina al cioccolato e limone
Prep. 25min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
La pasta frolla zuccherata
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina + q.b. per gli stampi e il piano di lavoro
-
1 uovo
La crema al cioccolato e limone
-
200 g di latte intero
-
200 g di panna con il 30% di grassi
-
100 g di succo di limone
-
scorza di limone di ½ limone
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
30 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
3263 kJ /
782 kcal
Grassi
48 g
Fibre
6 g
Carboidrati
71 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Nessuna valutazione
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5h
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Cannoli al nocciolato
20min
Pizza con salame piccante
2h
Latte caldo con il miele
10min
Pizza diavola
1h 45min
Crème caramel al cioccolato
1h 30min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Spiedini di tacchino
1h
Crostatine al melograno
50min