Dispositivi & Accessori
Charlotte al cioccolato e banana
Prep. 35min
Totale 24h
4 porzioni
Ingredienti
Lo sciroppo
-
100 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
80 g di rum
La mousse al cioccolato
-
150 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
3 uovo
-
40 g di zucchero
La decorazione
-
3 lime
-
100 g di burro
-
400 g di banane
-
100 g di zucchero
-
30 g di panna con il 35% di grassi
-
30 biscotti savoiardi (per uno stampo per charlotte Ø 16 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
4029 kJ /
961 kcal
Grassi
41 g
Fibre
6 g
Carboidrati
120 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Frappè fragole e frutti di bosco
10 min
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Brak ocen
Patate viola con crema di piselli
45 min
Nasi goreng
Brak ocen
Pappa di mele e pastinaca
20 min
Unicorn Latte
15 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 godz. 30 min
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35 min
Smoothie alle bacche di acai
10 min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10 min