Dispositivi & Accessori
Charlotte al cioccolato e banana
Prep. 35min
Totale 24h
4 porzioni
Ingredienti
Lo sciroppo
-
100 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
80 g di rum
La mousse al cioccolato
-
150 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
180 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
3 uovo
-
40 g di zucchero
La decorazione
-
3 lime
-
100 g di burro
-
400 g di banane
-
100 g di zucchero
-
30 g di panna con il 35% di grassi
-
30 biscotti savoiardi (per uno stampo per charlotte Ø 16 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
4029 kJ /
961 kcal
Grassi
41 g
Fibre
6 g
Carboidrati
120 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Rösti dell’Argovia con crema di formaggio alla carota
Nessuna valutazione
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Nessuna valutazione
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Crema di farro con mela
25min
Crema di riso
10min
Smoothie avocado e frutto della passione
15min
Caldo poblano
35min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Riso alle verdure
55min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2h 15min