Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna
- 75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 70 g di burro
- 175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes®, a pezzi
La mousse di lamponi
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
- ½ pacchetto di agar agar (4 g)
- 80 g di zucchero
- 260 g di panna, molto fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4007 kJ / 960 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 101 g
- Grassi
- 53 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pancake americani
40 Min
Crostata al Vin cuit
Nessuna valutazione
Cake Pops
Nessuna valutazione
Polpettine dolci di semolino
40 Min
Obazda
10 min
Caramelle gommose al limone e zenzero
25 godz. 20 min
Torta della nonna
4h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nessuna valutazione
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nessuna valutazione
Torta 'Opera'
24h
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione