Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Il biscotto
- 135 g di mandorle tritate
- 150 g di zucchero a velo
- 50 g di zucchero
- 5 albumi d'uovo
- 40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 250 g di panna con il 30% di grassi, molto fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes
1h 15min
Frullato proteico alla vaniglia e cioccolato
10min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Uova sode
20min
Spezzatino di manzo
1h 50 min.
Spaghetti cinesi con verdure
40min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Omini di pomodori
Nessuna valutazione
Crêpes
1h 20min