Dispositivi & Accessori
Trancetti croccanti al cioccolato
Prep. 25min
Totale 1h 5min
8 porzioni
Ingredienti
Il biscotto
-
135 g di mandorle tritate
-
150 g di zucchero a velo
-
50 g di zucchero
-
5 albumi d'uovo
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
250 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2165 kJ /
519 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Polpettine dolci di semolino
40min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
Nessuna valutazione
Salsa all'aglio
10min
Insalata di ravanelli e spinaci
15min
Lasagne al forno
2h 30min
Passato di verdure
50min
Burro
40min
Pane all'aglio
15min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Smoothie A-C-E
5min
Riso con pollo e verdure
30min